Juventude vence Atlético-GO pelo Brasileiro na 1ª partida em casa após retomada

Com gol de Lucas Barbosa, Juventude venceu Atlético-GO por 1 a 0 nesta quarta-feira (5/6), no Alfredo Jaconi, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro

Com gol de Lucas Barbosa, o Juventude venceu o Atlético-GO por 1 a 0 nesta quarta-feira (5/6), no Alfredo Jaconi, em jogo atrasado pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a primeira partida da equipe gaúcha em casa após a retomada ao futebol.

O Juventude pulou para a 12ª colocação, com nove pontos conquistados. A equipe gaúcha ainda tem um jogo a menos em relação a outros adversários.

O Atlético-GO, por sua vez, segue na zona de rebaixamento. O Dragão ocupa a 18ª posição, com apenas quatro tentos somados.

Ambos os times voltam a campo pela oitava rodada do Brasileiro na próxima terça-feira (11/6). O Juventude recebe o Vitória no Alfredo Jaconi, às 19h. E o Atlético-GO joga com o Corinthians no Antônio Accioly, a partir das 19h.

O Juventude abriu ao placar na reta final do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Nenê, Erick Farias apareceu na segunda trave e desviou de cabeça para Lucas Barbosa. Bem posicionado na pequena área, o atacante tocou para o fundo do gol.

Precisando do empate, o Atlético-GO protagonizou os principais lances da segunda etapa. A equipe visitante pressionou o Juventude em busca do gol.

O lateral direito João Lucas foi expulso por Raphael Claus aos 44 minutos. Com um a menos em campo, o Juventude se defendeu para segurar o empate, que quase saiu no lance seguinte.

Aos 45 minutos, Emiliano Rodríguez saiu cara a cara com Gabriel e teve a chance de deixar tudo igual. Todavia, o goleiro do Juventude fez linda defesa e evitou o empate do Atlético-GO.