PALMEIRAS

Dublador faz leitura labial de provocação de Breno Lopes à torcida do Palmeiras; veja

Responsável pela vitória palmeirense, Breno Lopes reagiu às vaias da torcida com xingamentos e provocação; pai do atleta também se manifestou

Após vaias da torcida do Palmeiras, Breno Lopes marcou o gol da vitória do Verdão por 1 a 0 contra o Goiás pelo Campeonato Brasileiro, nessa sexta-feira (15/9), e comemorou provocando os palmeirenses. Além de fazer gestos obscenos e levar a mão aos ouvidos em referência as críticas, o atacante proferiu xingamentos. O dublador Gustavo Machado fez leitura labial e dublou o jogador.

“Fala! Vocês ‘vão’ tudo tomar no &%, car%&*#. Vão se f$#@*. Fala de mim agora, fala”, dublou em um trecho. Veja o vídeo:

Breno Lopes entrou em campo aos 43 minutos do segundo tempo e, após errar lances importantes do jogo – cruzamento e finalização -, foi vaiado pelos torcedores palmeirenses. No entanto, aos 50 minutos de jogo, já nos acréscimos, o atacante marcou o único gol da partida, consagrando a vitória do Verdão.

Após o jogo, a provocação continuou. O atacante compartilhou um vídeo postado pelo pai no qual alfinetava os torcedores. “Aí filhão, é isso aí. Abençoado. Você é abençoado meu filho. Eu te amo. Reclama aí torcida, reclama aí. Eu te amo meu filho. Eu te amo. ‘Tá’ aí, ó”, diz Welington, pai de Breno, no vídeo.