Grêmio pensa que a bola saiu, Santos aproveita e marca gol inusitado

No lance, os jogadores do Grêmio pararam porque pensaram que a bola saiu, mas a redonda percorreu a linha e fez uma curva para dentro do gramado

O Santos venceu o Grêmio por 2 a 1, neste domingo (20/8), na Vila Belmiro, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que chamou atenção no jogo foi o gol da vitória, marcado aos 44 minutos do segundo tempo. No lance, os jogadores do Grêmio pararam porque pensaram que a bola saiu, mas a redonda percorreu a linha e fez uma curva para dentro do gramado.

Mendoza aproveitou a bobeada e puxou contra-ataque. Com a defesa do Grêmio desprotegida, ele deixou Soteldo cara a cara com o goleiro Grando. O venezuelano tocou de lado e Furch completou para o fundo da rede. Veja os melhores momentos abaixo:

Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Santos segue na 17ª colocação, com os mesmos 21 pontos do Bahia, que venceu o Red Bull Bragantino e é o primeiro time fora do Z4.