Rafinha é expulso em São Paulo x Palmeiras e acusa árbitro: ‘Claus é palmeirense’

Lateral-direito do Tricolor Paulista recebeu cartão vermelho e deixou o campo falando sobre o juiz Raphael Claus

Lateral-direito do São Paulo, Rafinha foi expulso no clássico contra o Palmeiras na noite desta quarta-feira e deixou o campo acusando o árbitro. O ala de 38 anos afirmou que “o [Raphael] Claus é palmeirense”.

A fala do jogador do Tricolor Paulista ocorreu no minuto 15 da segunda etapa. Rafinha recebeu o segundo cartão amarelo após carrinho em Breno Lopes e foi expulso no Allianz Parque.

No momento em que o lateral recebeu o vermelho, o jogo ainda estava com 3 a 0 no placar. Depois disso, o Palmeiras aproveitou a superioridade numérica em campo, marcou dois gols e concluiu o clássico da 29ª rodada do Brasileiro com uma goleada por 5 a 0.

Acusado por Rafinha de ser palmeirense, Raphael Claus, de 44 anos, é um dos principais árbitros do futebol brasileiro e está no quadro da FIFA desde 2015.

Nascido em Santa Bárbara d’Oeste, interior de São Paulo, o juiz representou o Brasil na Copa do Mundo de 2022 e apitou duas partidas no Catar: Inglaterra 6 x 2 Irã e Marrocos 2 x 1 Canadá.