SÉRIE B

Vídeo: lances e gols de Tombense 2×1 CRB pela 18ª rodada da Série B

A vitória manteve o Tombense fora da zona de rebaixamento da segunda divisão. Já o CRB perdeu pela segunda vez consecutiva e desceu uma posição

O Tombense derrotou o CRB de virada por 2 a 1 nesta terça-feira (18/7), no estádio Soares de Azevedo, em Muriaé-MG, pela 18ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Veja os gols e os lances da partida.

Com o resultado, o Tombense se manteve em 16º, fora da zona de rebaixamento, agora com 18 pontos. O CRB, por outro lado, perdeu pela segunda vez consecutiva e desceu uma posição. O clube de Maceió é o 13º colocado, com 21 pontos.

Anselmo Ramon, atacante do CRB, abriu o placar aos 58 minutos. Aos 69, Zé Vitor, zagueiro do Tombense, empatou a partida. O camisa 4 ainda marcou o gol da virada aos 89 minutos.