SÉRIE B

Novorizontino fica no empate sem gols com o Brusque pela Série B

Novorizontino empatou sem gols com o Brusque, neste sábado pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Brusque recebeu o Novorizontino, neste sábado (1/6), pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 0 a 0 e, com isso, os visitantes emendaram o terceiro jogo consecutivo sem derrota na competição.

Na classificação, o Novorizontino chega aos 11 pontos conquistados e assume de maneira provisória a 9ª posição na tabela, com um ponto em relação ao Vila Nova, que ainda joga na rodada. O Brusque, por outro lado, segue na 17ª colocação, dentro da zona de rebaixamento, com seis tentos somados. A equipe catarinense chega ao nono jogo seguido sem vitória (sete deles pela Série B).

As duas equipes conseguiram criar várias oportunidades para abrir o placar, mas não aproveitaram as chances. Aos 12 minutos da primeira etapa, o juiz marcou uma falta para o Brusque na entrada da área.

O VAR revisou a jogada e recomendou um possível pênalti por conta da infração acontecer dentro da área, mas depois de rever o lance, o árbitro voltou atrás e marcou simulação do atacante Guilherme Queiróz.