SÉRIE B

Vídeo: assista aos gols e melhores momento de Paysandu 2 x 0 América pela Série B

América perdeu do Paysandu por 2 a 0, nesta terça-feira (4/6), no Estádio Leônidas Sodré de Castro, pela oitava rodada da Série B

O América perdeu do Paysandu por 2 a 0, nesta terça-feira (4/6), no Estádio Leônidas Sodré de Castro, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Val Soares e Esli, já no segundo tempo.

Ainda que superior na primeira etapa, o Coelho criou poucas chances e caiu de produção. Do outro lado, o Papão aproveitou bem os espaços, contou com erros defensivos do alviverde e não desperdiçou a chance de conquistar o primeiro triunfo na Série B. Já no fim, perdeu oportunidade de ampliar com pênalti, mas Nicolas não converteu.

Assista aos gols e melhores momentos no vídeo abaixo.

Com o resultado, o América deixou o G4 – a equipe ocupa o 5° lugar, com 15 pontos, e perdeu a invencibilidade. Já o Paysandu somou oito pontos, deixou o Z4 e subiu para a 16ª posição.

O Paysandu volta a campo para enfrentar o Sport, na segunda-feira (10/6), às 21h30, na Arena de Pernambuco, pela nona rodada da Série B do Brasileiro.

Já o América pega a Ponte Preta, no domingo (9/6), às 18h30, no Independência, pela oitava rodada da Série B.