SÉRIE B

Botafogo-SP x América tem transmissão confirmada para estreia na Série B

Série B começará na sexta-feira (19/4), e a negociação dos direitos de transmissão chegou ao fim apenas na véspera

Faltando menos de 24 horas para o jogo, a vConfederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgou as mídias que transmitirão a estreia de Botafogo-SP e América na Série B do Campeonato Brasileiro de 2024. Os clubes duelam na noite de sexta-feira (19/4), às 19h, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Até a véspera da primeira rodada da Segunda Divisão, a CBF ainda não havia finalizado as negociações dos direitos de transmissão. A organizadora do torneio só divulgou que Globo, TV Brasil, Bandeirantes, SporTV, Goat e Premiere serão responsáveis pela transmissão dos jogos na noite desta sexta-feira (18/4).

Com isso, foi decidido que o torcedor do América poderá assistir à estreia do clube na Série B no SporTV e Premiere. O clube mineiro entra na competição em busca do tricampeonato, feito que isolaria o Coelho como o maior campeão da Segunda Divisão.

Eliminado da Copa do Brasil na primeira fase, diante do Maringá, e na semifinal do Campeonato Mineiro, contra o Atlético, o América não entra em campo em um jogo oficial há mais de um mês. Em 17 de março, o time de Cauan de Almeida venceu o Galo por 2 a 1, placar que não foi suficiente para garantir a ida à final.