SÉRIE B

Botafogo-SP 1×1 América: gols e melhores momentos do jogo pela Série B

Botafogo-SP e América empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (19/4), no Estádio Santa Cruz, pela primeira rodada da Série B

Botafogo-SP e América empataram por 1 a 1, nesta sexta-feira (19/4), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro de 2024.

O Coelho saiu na frente aos 16 minutos do segundo tempo, quando Renato Marques se antecipou ao goleiro adversário e cabeceou para o fundo da rede após cruzamento de Juninho.

O empate do Botafogo-SP veio nos acréscimos, aos 46 minutos, também de cabeça. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Bernardo Schappo subiu mais que todo mundo e testou no canto esquerdo de Dalberson.

O resultado no interior de São Paulo deixa os clubes com um ponto na Segunda Divisão Nacional.

Botafogo-SP x América: veja gols e melhores momentos

Próximos jogos na Série B

O América volta a campo pela Série B no sábado, 27 de abril, às 18h, contra o Novorizontino, no Independência. Já o Botafogo-SP encara o Paysandu na segunda-feira, dia 29, às 19h, no Estádio Banpará Curuzu, em Belém (PA).