SÉRIE B

Vídeo: assista aos gols e melhores momentos de América 2 x 1 CRB pela Série B

América venceu o CRB por 2 a 1, neste sábado (15/6), no Independência, pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O América venceu o CRB por 2 a 1, neste sábado (15/6), no Independência, pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Coelho saiu atrás, mas conseguiu a virada no segundo tempo e dominou os visitantes, que ficaram apagados na partida.

Léo Pereira abriu o placar ainda na primeira etapa. Já no tempo complementar, Juninho igualou logo no início. Minutos depois, Fabinho marcou o gol da virada. Assista aos gols e aos melhores momentos no vídeo abaixo:

No primeiro tempo, o América foi superior e se manteve no campo de ataque – foram muitas tentativas desperdiçadas. O CRB, do outro lado, precisou apenas de um chute para balançar a rede. O Coelho não diminuiu o ritmo e seguiu criando oportunidades.

O alviverde foi efetivo no segundo tempo. Em 10 minutos veio a virada. Nos dois gols, a jogada começou com o meia argentino Benítez.

Com o resultado, o América é líder isolado do campeonato. A equipe chegou aos 21 pontos e manteve a invencibilidade no Horto na temporada. Até aqui, pela Série B, são seis vitórias, três empates e uma derrota.

O América volta a campo para enfrentar o Coritiba, na quarta-feira (19/6), às 21h30, no Couto Pereira, pela 11ª rodada da Série B.