AMÉRICA

Coritiba 1 x 0 América: veja gol e melhores momentos do jogo pela Série B

Coritiba venceu o América por 1 a 0, nesta quarta-feira (19/6), pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Coritiba venceu o América por 1 a 0, nesta quarta-feira (19/6), no Couto Pereira, em Curitiba, pela 11ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, o gol e os melhores momentos da partida.

O gol da vitória dos paranaenses foi marcado por Lucas Ronier, aos 10 minutos do segundo tempo. Em bela jogada de contra-ataque, que teve a participação de Vini Paulista, o atacante tabelou com Matheus Frizzo e balançou a rede americana.

Coritiba 1 x 0 América: gol e melhores momentos

O América volta a campo para enfrentar o Avaí, na terça-feira (25/6), às 19h, no Independência, pela 12ª rodada da Série B.

Já o Coritiba vai encarar o Amazonas, também na terça, às 21h30, no estádio Carlos Zamith.