AMÉRICA

Goiás 2 x 1 América: assista aos gols e melhores momentos do jogo pela Série B

Goiás venceu o América em jogo válido pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro; veja gols e melhores momentos

O Goiás venceu o América por 2 a 1, nesta terça-feira (2/7), na Serrinha, pela 13ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Veja, a seguir, os gols e melhores momentos da partida.

O Goiás abriu o placar aos 3 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Welliton chutou forte no canto de Dalberson, que até tentou, mas não conseguiu fazer a defesa. Mais tarde, aos 20, o volante Marcão aproveitou cobrança de escanteio feita pelo atacante Thiago Galhardo e cabeceou para dentro do gol.

Aos 42, quando a partida já caminhava para o fim, o volante Juninho recebeu na entrada da área e descontou para o Coelho, dando números finais à partida.

Veja os gols e melhores momentos de Goiás 2 x 1 América

Situação do América na Série B

A derrota deixa o América em terceiro lugar, com 22 pontos. O Goiás, por sua vez, sobe para quinto, ao somar 21. O G4 continua embolado – Santos (segundo) e Operário (quarto) também têm 22. O Avaí é o líder, com 23.

O Coelho volta a campo no sábado (6/7). A equipe vai enfrentar o Operário, às 11h, no Independência, pela 14ª rodada. No mesmo dia, mas às 17h, o Esmaraldino recebe a Chapecoense na Serrinha.