AMÉRICA

Ex-meia do Cruzeiro dá caneta e faz belo gol na estreia pelo América

Daniel deu caneta em Bernardo Schappo e chutou rasteiro na saída de João Carlos para fazer o 3º gol do América contra o Botafogo-SP

O América voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro ao fazer 3 a 1 sobre o Botafogo-SP, nesta sexta-feira (9/8), no Independência, pela 20ª rodada. O meia-atacante Daniel Jr, ex-Cruzeiro, estreou pelo Coelho com um belo gol.

O lance ocorreu aos 34 minutos do segundo tempo, quando Daniel deu caneta no zagueiro Bernardo Schappo e chutou rasteiro na saída do goleiro João Carlos. O perfil do Coelho usou a palavra “placa” para descrever a jogada.

Em entrevista ao Sportv, o Daniel Jr celebrou o início positivo com a camisa americana e dedicou o gol ao pai.

“Muito feliz. Estrear fazendo gol é sempre bom. É muito importante para mim, na minha vida pessoal, hoje é aniversário do meu pai, então eu dedico esse gol a ele. Pedi muito a Deus esse gol para parabenizar ele. Graças a Deus eu pude fazer, ainda mais para ajudar o América”.

Daniel Jr, meia-atacante do América

Daniel Jr, de 22 anos, pertence ao Vitória e está emprestado ao América até o fim da Série B. O meia-atacante é cunhado do volante Wallisson, integrante do elenco do Coelho.

Pelo time principal do Cruzeiro, Daniel disputou 50 partidas entre 2022 e 2023 e marcou cinco gols.

América na Série B

Com o triunfo em cima do Botafogo-SP, o América pôs fim à sequência de cinco empates e se manteve no G4 da Série B, agora com 33 pontos. A equipe treinada por Cauan de Almeida segue entre as favoritas ao acesso à elite do Brasileirão.

O próximo compromisso do Coelho é contra o Novorizontino, às 21h30 de sexta-feira (16/8), em Novo Horizonte, no interior de São Paulo, pela 21ª rodada.

Lances de América 3 x 1 Botafogo-SP