SÉRIE B

Vídeo: assista aos gols e melhores momentos de América 3 x 1 Botafogo-SP

América venceu o Botafogo-SP por 3 a 1, na noite desta sexta-feira (9/8), no Independência, pela 20ª rodada da Série B

O América venceu o Botafogo-SP por 3 a 1, na noite desta sexta-feira (9/8), no Independência, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Marlon e Fabinho, para o Coelho, na primeira etapa. No segundo tempo, os paulistas descontaram com Alexandre Jesus, mas o alviverde ampliou com Daniel Júnior.

Com o resultado, o América somou 33 pontos e voltou ao G4 – é o quarto colocado. A equipe, contudo, ainda depende do Vila Nova para encerar a rodada na zona de classificação à Série A. Isso porque o clube goiano tem 30 pontos e, em caso de vitória, jogará o Coelho para quinto. Por isso, o alviverde precisa torcer para uma derrota ou empate do Vila.

O Botafogo-SP está na 16° posição, com 22 pontos – uma distância de três para a Chapecoense, primeiro time do Z4.

Assista aos gols e melhores momentos no vídeo abaixo:

O América volta a campo na sexta-feira (16/8), para enfrentar o Novorizontino, no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão, às 21h30, pela 21ª rodada da Série B.

Já o Botafogo-SP encara o Paysandu, no domingo (18/8), às 18h30, no estádio Santa Cruz, também pela 21ª rodada.