AMÉRICA

Estreante do América aponta ‘erro’, mas vê empate com bons olhos

Apesar de não ter saído com a vitória, Jonathas celebrou o empate com o Novorizontino, adversário direto na briga no G4 da Série B

O atacante Jonathas estreou com a camisa do América, nesta sexta-feira (16/8), pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar de não ter saído com a vitória, o jogador celebrou o empate com o Novorizontino, adversário direto na briga no G4 da Segunda Divisão.

Em entrevista ao Premiere, após o empate por 1 a 1, Jonathas apontou a demora do time em reagir, mas viu com bons olhos o resultado. A equipe permanece no G4, em quarto, com 34 pontos – já que Vila Nova e Sport – adversários diretos – se enfrentaram e o time goiano saiu com a melhor e chegou a 33.

“Agradecer por essa estreia maravilhosa. O empate foi bom para a gente, apesar de que a gente veio buscar a vitória, mas a gente tomou o gol muito cedo, aí demorou um pouco a reagir. Mas depois que a gente fez o gol, controlamos o jogo e infelizmente não saiu o segundo gol”

Jonathas, atacante do América

O Coelho levou gol logo no primeiro minuto de jogo e demorou para conseguir boa chance de finalização. Alê deixou tudo igual no fim da primeira etapa, com gol de cabeça.

Jonathas entrou em campo já no final da partida. Ele atuou por quase 15 minutos, mas não chegou a produziu chances perigosas para o Coelho. O atacante chega no time para disputar posição com Brenner e Renato Marques, os outros centroavantes do elenco americano.

O América volta a campo para enfrentar a Chapecoense, na quarta-feira (21/8), às 19h, no Independência, pela 22ª rodada da Série B.