SÉRIE B

Vídeo: assista aos gols e melhores momentos de Novorizontino 1 x 1 América

Novorizontino e América empataram por 1 a 1, na noite desta sexta-feira (16/8), no Jorjão, pela 21ª rodada da Série B

Novorizontino e América empataram por 1 a 1, na noite desta sexta-feira (16/8), no Estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, o Jorjão, pela 21ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Novorizontino saiu na frente logo no primeiro minuto de jogo – aproveitou erro na saída de bola do alviverde. O Coelho demorou a se reorganizar e pouco criou. A equipe apostou em lançamento para igualar o placar – Alê mandou para o fundo da rede de cabeça.

Contudo, o empate não foi tão ruim para o América, que permaneceu no G4 – está em quarto, com 34 pontos -, já que os outros adversários diretos também se enfrentaram – Vila Nova (quinto, chegou a 33) venceu o Sport (sexto, com 32).

Por sua vez, o Novorizontino perdeu a chance de assumir a ponta dentro de casa, mas chegou a 37 pontos (na vice-liderança) e igualou o Santos, o líder da competição.

Próximos jogos

O Novorizontino volta a campo na terça-feira (20/8), para enfrentar o Ituano, às 19h, no Jorjão, pela 22ª rodada da Série B.

Já o América enfrenta a Chapecoense, na quarta-feira (21/8), às 19h, no Independência, pela 22ª rodada.