Série B

América: Moisés reclama de pênalti não marcado em derrota para o Santos

Árbitro revisou lance polêmico, mas não interpretou toque de mão de jogador do Santos dentro da área como pênalti para o América

Autor do gol do América na derrota por 2 a 1 para o Santos, neste domingo (15/9), na Vila Belmiro, em jogo pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Moisés reclamou da não marcação de um pênalti no lance final do jogo.

“Era um lance interpretativo. Para qualquer lado que ele marcasse teria uma discussão. É nítido que a bola pega na mão. Não sei se a intensidade da mão realmente tem um impacto, mas acabou, perdemos”, declarou o meio-campista, em entrevista ao SporTV.

Lance polêmico da Vila Belmiro

Em jogada de escanteio, nos acréscimos do segundo tempo, o América pediu pênalti em toque de mão do zagueiro Heyner dentro da área. O árbitro  Arthur Gomes Rabelo foi ao VAR conferir a jogada, mas não interpretou uma infração, encerrando a partida logo na sequência. Os americanos protestaram bastante, e o técnico Lisca acabou expulso por reclamação.

“Era um lance interpretativo. Para qualquer lado que ele marcasse teria uma discussão. É nítido que a bola pega na mão. Não sei se a intensidade da mão realmente tem um impacto, mas acabou, perdemos”, declarou o meio-campista, em entrevista ao SporTV, na saída de campo.