AMÉRICA

América 2 x 0 Paysandu: veja gols e melhores momentos pela Série B

América derrotou Paysandu por 2 a 0, nesta quarta-feira (18/9), no Independência, em Belo Horizonte, pela 27ª rodada da Série B do Brasileiro

O América recebeu o Paysandu no Independência, em Belo Horizonte, nesta quarta-feira (18/9), e venceu por 2 a 0. Veja, a seguir, os gols e os melhores momentos da partida pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Aos cinco minutos do primeiro tempo, Brenner abriu o placar na capital mineira. O centroavante participou da construção da jogada e disparou rumo ao centro da grande área para, com o pé esquerdo, balançar a rede. Na segunda etapa, também nos momentos iniciais, Rodriguinho ampliou para o América.

América x Paysandu: gols e melhores momentos

América no Brasileiro

Com a vitória, o América subiu para a sexta colocação na tabela de classificação. O Coelho acumula, agora, 41 pontos – são 10 vitórias, 11 empates e seis derrotas.