AMÉRICA

Ponte Preta 0 x 2 América: assista aos gols e aos melhores momentos pela Série B

América derrotou Ponte Preta por 2 a 0, nesta terça-feira (24/9), no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O América finalmente voltou a vencer fora de casa. Nesta terça-feira (24/9), os comandados pelo técnico Lisca visitaram a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, em Campinas, pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e triunfaram por 2 a 0.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, a pressão na saída de bola deu resultado, e, depois de eficiente troca de passes, Adyson marcou o gol do Coelho. No fim da segunda etapa, Jonathas aproveitou contra ataque, balançou a rede e garantiu a vitória americana.

Ponte Preta 0 x 2 América: gols e melhores momentos

América e Ponte Preta na Série B

O América ocupa a sexta colocação na tabela de classificação, com 44 pontos – 11 vitórias, 11 empates e seis derrotas. A Ponte Preta aparece em 13º, com 32 tentos – oito triunfos, oito empates e 12 tropeços

O América volta a entrar em campo neste domingo (29/9), às 16h, contra o CRB, no Rei Pelé, em Maceió, pela 29ª rodada da Segunda Divisão.

O próximo compromisso da Ponte Preta é na segunda-feira (30/9), a partir das 21h, diante do Novorizontino, no Jorjão, em Novo Horizonte, pela mesma rodada.