SÉRIE B

Vídeo: assista aos melhores momentos e gols de Avaí 2 x 2 América pela Série B

América empatou com o Avaí por 2 a 2, nesta sexta-feira (11/10), na Ressacada, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O América empatou com o Avaí por 2 a 2, nesta sexta-feira (11/10), na Ressacada, pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Elizari, depois Andrey empatou para o Avaí, Brenner ampliou para o Coelho e por fim Gaspar deixou tudo igual mais uma vez.

O duelo começou movimentado. O América marcou logo nos primeiros segundos da partida. O primeiro tempo foi de muita pressão dos dois lados e de grandes chances para ambos os times. Já a segunda etapa foi de protagonismo do Avaí – o alviverde se reerguer apenas no fim, mas não foi o suficiente. Assista aos melhores momentos e gols no vídeo abaixo.

Com o resultado, o Coelho deixou passar a oportunidade de igualar pontuação e colar de vez no G4. O time segue em quinto lugar, com 48 pontos – dois de distância para o Mirassol, o quarto colocado, mas que ainda entra em campo nesta rodada.

Já o Avaí se vê mais distante do objetivo de subir à Série A. A equipe chegou a 43 pontos, em oitavo lugar.

O Avaí volta a campo para enfrentar o Amazonas, na sexta-feira (18/10), às 21h30, na Arena da Amazônia, pela 32ª rodada da Série B.

Já o América pega o Goiás, na quinta-feira (17/10), às 20h, no Independência, pela 32ª rodada.