SÉRIE B

Avaí perde para Ceará, aumenta sequência negativa e se distancia do G4 da Série B

Avaí foi superado pelo Ceará por 1 a 0, nesta sexta-feira (19/7), na Ressacada, em Florianópolis, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Avaí recebeu o Ceará no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, nesta sexta-feira (19/7), e perdeu por 1 a 0. David Ricardo marcou o único gol da partida, pela 16ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

A equipe catarinense completou o sexto jogo sem vencer – a terceira derrota seguida – e se distanciou do G4. Ocupa, agora, a oitava colocação, com os mesmos 23 pontos. Se vencesse, ultrapassaria o Novorizontino (quarto colocado com 26) nos critérios de desempate, igualaria o América e ocuparia espaço entre os quatro primeiros.

O Vozão pulou seis posições e alcançou a oitava, agora com 22 tentos somados. Ambas as equipes poderão perder posições ao longo da rodada.

O Avaí retorna aos gramados contra o Mirassol, nesta terça-feira (23/7), pela 17ª rodada da Série B. A bola rola às 20h (de Brasília), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia. Já o Ceará joga com o Botafogo-SP na quinta-feira (25/7), às 21h30 (de Brasília), na Arena Castelão.

O gol

O único tento da partida saiu aos 24 da etapa final, com David Ricardo. O atleta aproveitou o escanteio cobrado por Lucas Mugni e, com firmeza, cabeceou ao gol. O goleiro César Augusto ainda bateu na bola, mas não o suficiente para afastar.