SÉRIE B

Ex-camisa 10 do Cruzeiro faz dois gols e coloca Avaí perto do G4 da Série B

Com dois gols de Giovanni, Avaí venceu CRB por 2 a 1 e chegou à quinta posição da Série B do Campeonato Brasileiro

O Avaí venceu o CRB por 2 a 1 na noite deste sábado, pela 24ª rodada da Série B. Com o triunfo no Estádio Rei Pelé, os catarinenses pularam para a quinta colocação e encostaram no G4.

O meia-atacante Giovanni, que vestiu a camisa 10 do Cruzeiro no início de 2022, foi o herói da noite, com os dois gols da vitória.

Assista abaixo

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Giovanni acertou o ângulo após cobrança curta de escanteio. Aos 48, o Leão ampliou novamente com o camisa 8, que recebeu passe na medida de Vagner Love e concluiu sem problemas para o fundo das redes.

O CRB descontou aos 15 da segunda etapa, com Gegê, de pênalti. Minutos antes, Anselmo Ramon também teve a oportunidade de converter penalidade para os mandantes, mas desperdiçou.

Avaí chega perto do G4; CRB segue na parte de baixo da tabela

Com o resultado, o Avaí foi para a quinta posição da Série B, com 37 pontos, dois a menos em relação ao Vila Nova, último time do G4. Já o CRB se encontra na 16ª colocação, com 25 unidades.

No próximo sábado, também pela Série B, o Avaí recebe o Sport às 19 horas (de Brasília), enquanto o CRB visita o Vila Nova na quarta-feira, às 20h.