SÉRIE B

Ceará vence Coritiba com gol de Barceló e dorme no G4 da Série B

Ceará avança para a terceira colocação da Série B, com 15 pontos, e dorme dentro da zona que permite acesso à divisão de elite

O Ceará ganhou do Coritiba por 1 a 0, nesta sexta-feira (31/5), na Arena Castelão, em Fortaleza, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol do Vozão foi anotado na segunda etapa por Facundo Barceló.

Pela esquerda, Lourenço bateu escanteio aberto para a grande área. Facundo Barceló subiu mais alto que o defensores do Coritiba e cabeceou firme, cruzado, no canto direito do goleiro Pedro Morisco, para estufar as redes aos cinco minutos da etapa final.

Diante da vitória, o Ceará avança para a terceira colocação da Série B, com 15 pontos, e dorme dentro da zona que permite acesso à divisão de elite. O Coritiba, por sua vez, permanece na sétima posição, com 11 pontos.

Pela nona rodada da Série B, o Ceará volta aos gramados no dia 10 de junho, quando visita o Vila Nova, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, às 19h. Já o Coritiba recebe o Ituano, no Couto Pereira, no dia 7 de junho, às 19h.