SÉRIE B

Ceará vence o CRB fora de casa e se aproxima do G4 da Série B

Ceará chegou aos 32 pontos, agora na sétima colocação da tabela da Série B; CRB permaneceu com 24, na 16ª posição

Nesta quarta feira, em confronto pela 22ª rodada da Série B, o Ceará visitou o CRB no Estádio Rei Pelé, venceu por 2 a 0 e se aproximou do G4. Aylon e Erick Pulga balançaram as redes para a equipe visitante.

Com o resultado, o Ceará chegou aos 32 pontos, agora na sétima colocação da tabela. O Vila Nova é o quarto, último da zona de classificação para a Série A, e soma 36 pontos. Já o CRB permaneceu com 24 pontos, na 16ª posição.

O Ceará volta aos gramados na próxima segunda-feira, às 21h (de Brasília), quando recebe o Novorizontino, no Castelão. No domingo, às 18h30, o CRB visita a Chapecoense, na Arena Condá. Ambos os duelos serão válidos pela 23ª rodada.

O placar foi inaugurado pelo Ceará aos 26 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento pela direita, Matheus Albino afastou mal, Erick Pulga finalizou e acertou a trave. No rebote, Aylon aproveitou e balançou as redes.

Aos 12 minutos da segunda etapa, o Ceará ampliou a vantagem. Em jogada de contra-ataque, Erick Pulga recebeu lançamento, ganhou do defensor adversário na velocidade e, cara a cara com Matheus Albino, arrematou rasteio e marcou.