SÉRIE B

Ceará vence Brusque e se aproxima do G4 da Série B

Ceará recebeu Brusque na Arena Castelão, nesta sexta-feira (27/9), pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e venceu por 1 a 0

O Ceará recebeu o Brusque na Arena Castelão, nesta sexta-feira (27/9), pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e venceu por 1 a 0. Jorge Eduardo Recalde marcou o único gol da partida.

Com o resultado, o Vozão emendou o quarto triunfo na condição de mandante e pulou para a quinta colocação, agora com 45 pontos, somente um a menos que o Mirassol, que abre o G4. Do outro lado, o Brusque perdeu a chance de dormir fora da zona de rebaixamento – segue com os mesmos 29 tentos, na 17ª posição.

Próximos jogos

O Ceará retorna aos gramados em 7 de outubro (uma segunda-feira), diante do Sport, pela 30ª rodada da Série B. A bola rola às 21h (de Brasília), na Arena de Pernambuco. Já o Brusque duela com Avaí em 4 de outubro (sexta-feira), também pela 30ª rodada, às 21h30, na Ressacada.

O gol

O tento da vitória do Ceará foi marcado por Recalde, aos 18 minutos da etapa final. Bem posicionado, o meio-campista pegou o rebote do goleiro Matheus Nogueira no chute de Erick Pulga e concluiu para as redes.