SÉRIE B

CRB vira sobre o Brusque fora de casa e deixa o Z4 da Série B

CRB chegou a 36 pontos, deixou a zona de rebaixamento e saltou para a 14ª posição da Série B do Campeonato Brasileiro

O CRB venceu o Brusque por 2 a 1, de virada, no Estádio Augusto Bauer, em Brusque (SC). A equipe mandante conseguiu sair em vantagem, com Rodrigo Pollero, mas não segurou a pressão após ter um jogador expulso e sofreu gols de Facundo Labandeira e Matheus Ribeiro. O jogo desta sexta-feira (18) valeu pela 32ª rodada da Série B.

Com 33 pontos, o Brusque permaneceu na 18ª colocação. Do outro lado, o CRB chegou a 36 pontos, deixou a zona de rebaixamento e saltou para a 14ª posição. Dessa maneira, a Ponte Preta, que ainda joga na rodada, entrou no Z4, em 17º, com 35.

Pela 33ª rodada da Série B do Brasileiro, o CRB recebe o Mirassol na terça-feira (22), às 19h (de Brasília). Por sua vez, o Brusque visita a Ponte Preta na quarta (23), às 19h, em Campinas.

Os gols do jogo

O Brusque inaugurou o marcador do Estádio Augusto Bauer aos 23 minutos da primeira etapa. Rodrigo Pollero recebeu assistência de Agustín Pereira e não desperdiçou a chance de anotar o primeiro gol do duelo.

Porém, aos 45 minutos, Diego Mathias, jogador dos mandantes, recebeu cartão vermelho direto e deixou a equipe com apenas dez atletas em campo.

Com um a mais, o CRB partiu para o ataque e conseguiu empatar aos 27 minutos do segundo tempo. Gegê deu o passe para Facundo Labandeira deixar tudo igual em Santa Catarina.

Os alagoanos assumiram a liderança do placar aos 41 minutos. Desta vez, Gegê tocou para Matheus Ribeiro marcar o gol da virada e fechar a conta.