SÉRIE B

Goiás faz 3 a 0 no Sport e lidera a Série B de maneira provisória

Goiás assumiu a liderança provisória da competição, já que chegou a 17 pontos e ultrapassou América e Santos

Nesta sexta-feira, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Goiás recebeu o Sport no Estádio Hailé Pinheiro e venceu por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Welliton Matheus, Marcão e Luiz Henrique.

Com o resultado positivo, o Esmeraldino assumiu a liderança provisória da competição, já que chegou a 17 pontos e ultrapassou América e Santos, ambos com 15, mas com um jogo a menos. Já o Sport perdeu a oportunidade de entrar no G4 e ficou estacionado na sexta colocação, com 12 pontos.

O Goiás retorna aos gramados na terça-feira (11), contra o Mirassol, pela nona rodada da Série B. A bola rola às 19h (de Brasília), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia. Por sua vez, o Sport enfrenta o Paysandu na segunda-feira (12), às 21h30 (de Brasília), na Arena de Pernambuco.

Os gols

O primeiro foi marcado aos cinco minutos da etapa inicial, com Welliton. atleta aproveitou o vacilo da defesa e, dentro da área, emendou para o fundo das redes.

Já aos 24 do segundo tempo, Marcão pegou a bola quase dentro da pequena área e finalizou em direção ao gol, contando novamente com um vacilo, desta vez do arqueiro Caique França.

Por fim, aos 51, Luiz Henrique recebeu de Diego e fechou a conta.