SÉRIE B

Mirassol supera CRB com gol no fim do segundo tempo e se aproxima do G4 na Série B

Mirassol venceu CRB por 1 a 0 nesta terça-feira (9/7), no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Mirassol recebeu o CRB no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, nesta terça-feira (9/7), pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e venceu por 1 a 0. Assim, manteve a invencibilidade dentro de casa na competição (seis vitórias e um empate) e se aproximou do G4.

A equipe paulista quebrou a sequência de cinco jogos sem vencer (duas derrotas e três empates) e subiu para a sexta colocação, com 22 pontos. Já o CRB se manteve na zona de rebaixamento, em 17º, com 13 somados.

O próximo jogo do Mirassol será diante da Ponte Preta. A bola rola nesta sexta-feira (12/7), às 19h (de Brasília), no Estádio Moisés Lucarelli. O CRB recebe o Coritiba no Estádio Rei Pelé, neste sábado (13/7), às 18h (de Brasília).

A primeira chance da partida foi criada aos nove minutos, com Dellatorre. O atleta dominou dentro da área, girou sobre o adversário e bateu, mas à direita do gol.

Aos 14, o time paulista desperdiçou uma grande oportunidade com Fernandinho, que recebeu de Lucas Ramon na cara do gol, mas se enrolou no domínio.

O CRB abriu o placar aos cinco minutos da etapa final, com Fábio Alemão, que aproveitou o escanteio batido por Gegê e cabeceou no ângulo da meta. No entanto, o árbitro apontou falta do zagueiro no lance e anulou.

Na reta final, o Mirassol chegou ao gol com Dellatorre. Aos 40, depois da cobrança de escanteio, Fernandinho pegou a sobra e levantou para Dellatorre, que desviou de cabeça para vencer o arqueiro Matheus Albino.