SÉRIE B

Mirassol empata sem gols com Paysandu e desperdiça chance de liderar a Série B

Mirassol visitou Paysandu no Curuzú, em Belém, nesta segunda-feira (26/8), pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e empatou por 0 a 0

O Mirassol visitou o Paysandu no Curuzú, em Belém, nesta segunda-feira (26/8), pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, e empatou por 0 a 0. Por não ter somado três pontos, a equipe paulista desperdiçou a chance de atingir a ponta da tabela.

Na terceira posição, o Mirassol chegou aos 39 pontos, não suficientes para ultrapassar o Novorizontino, atual líder da competição, com 40 somados. Já o Paysandu ficou com 26 tentos, em 15º lugar.

O Mirassol volta aos gramados em 3 de setembro (uma terça-feira), às 18h (de Brasília), quando recebe o América no Maião, pela 24ª rodada. No domingo (1º/9), também às 18h30, o Paysandu visita o Goiás no Serra Dourada, pela mesma rodada.

O Mirassol quase inaugurou o placar aos 10 minutos da etapa complementar. Em jogada pela esquerda, Chico Kim cruzou na área e encontrou Léo Gamalho, que finalizou forte e marcou. No entanto, após análise do VAR, o tento foi anulado por impedimento.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Chico Kim, do Mirassol, levou seu segundo amarelo na partida após derrubar Esli Garcia em contra-ataque e foi expulso.