SÉRIE B

Mirassol e Amazonas empatam sem gols pela Série B

Mirassol e Amazonas empataram por 0 a 0, neste sábado (14/9), no Campos Maia, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Mirassol desperdiçou a chance de ultrapassar o Santos na tabela da Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado (14/9), a equipe do interior paulista ficou no empate sem gols com o Amaonas, no estádio Campos Maia, pela 26ª rodada da Segunda Divisão.

Com o resultado, o Mirassol permanece na terceira colocação, com 43 pontos – mesma quantidade do Santos, que tem saldo de gols superior. O Amazonas aparece na 10ª posição, com 36 unidades.

Próximos jogos

O Mirassol volta a campo nesta terça-feira (17/9), quando visita o Guarani no Brinco de Ouro, em Campinas, pela 27ª rodada da Série B. O Amazonas joga na quarta-feira (18/9), contra o Operário, na Arena da Amazônia, em Manais, pela mesma rodada.

O jogo

Os donos da casa foram superiores e controlaram o primeiro tempo. Apesar do Amazonas ter ficado mais com a bola, foi o Mirassol quem criou as chances mais perigosas da partida. Aos 18 minutos, Dellatorre tentou de muito longe, mas Marcão fez a defesa para salvar os visitantes.

O segundo tempo foi equilibrado. Aos 33 minutos, Dellatorre acertou a trave e protagonizou a melhor oportunidade do Mirassol. Antes, o Amazonas havia assutado com chegada perigosa ao ataque, mas o gol foi evitado pela defesa do time mandante.

Quando o empate parecia que iria permanecer até o final, o Mirassol balançou as redes. Aos 48 minutos, Léo Gamalho acertou a bola no travessão e, no rebote, Bruno Matias mandou para o fundo do gol. No entanto, o atacante dos donos da casa estava impedido, e o tento foi devidamente anulado após checagem no VAR. Logo depois, aos 51 minutos, Dellatorre explodiu o travessão do Amazonas, mas a bola não quis entrar. Fim de jogo em Mirassol.