SÉRIE B

Novorizontino vence Vila Nova e se isola na liderança da Série B

Novorizontino chegou aos 43 pontos e reassumiu a liderança da competição, jogando o Santos para o segundo lugar

O Novorizontino venceu o Vila Nova por 2 a 0, neste sábado (31/8), em duelo da 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Luisão e Neto Pessoa anotaram o gol dos mandantes no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte (SP).

Com isso, o time paulista chegou aos 43 pontos e reassumiu a liderança da competição, jogando o Santos para o segundo lugar. O Peixe empatou por 2 a 2 com a Ponte Preta, nessa sexta-feira, e tem 40 pontos. O Vila Nova fica em quarto lugar, com 39.

Assista aos gols de Novorizontino 2 x 0 Vila Nova

O jogo

As equipes protagonizaram um primeiro tempo com chances, mas sem gols. Aos 16 minutos, o Vila Nova teve oportunidade de abrir o placar, mas Alesson acertou a trave do Novorizontino. A equipe da casa respondeu dez minutos depois, com um cabeceio de Rodolfo. Na reta final, o atacante, de novo, obrigou o goleiro Denis, do time goiano, a fazer uma defesa.

O Novorizontino construiu a vitória na segunda etapa. Depois de cobrança de escanteio, Luisão foi bem pelo alto e cabeceou para o gol de Dênis, aos 14 minutos. O Tigre ampliou o marcador aos 31. Rodolfo abriu com Marlon na direita, o meia avançou e cruzou para Neto Pessoa, que bateu para o gol para garantir a vitória.

Próximos duelos

O Novorizontino volta a campo no dia 8 de setembro (domingo) para enfrentar o Coritiba, pela 25ª rodada. A bola rola às 18h30 (de Brasília), no Couto Pereira. Já o Vila Nova enfrenta o CRB, na quarta-feira, às 20h, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga.