SÉRIE B

Sport vence ABC com gol de Diego Souza e assume a liderança da Série B

Equipe pernambucana fica um ponto à frente do Vitória, que duela com o Avaí, neste domingo, no Barradão, em Salvador

Nesta sexta-feira, o Sport venceu o lanterna ABC, por 1 a 0, no Frasqueirão, com gol de Diego Souza, que reestreou pelo clube. Com este resultado, o Leão da Ilha chega a 50 pontos e assume a liderança da Série B.

A equipe pernambucana fica um ponto à frente do Vitória, que duela com o Avaí, neste domingo, no Barradão, em Salvador. O ABC segue amargando a última posição, com 16 pontos.

As equipes agora voltam a campo para a disputa da 29ª rodada da Série B. O Sport recebe o Londrina, no próximo sábado, dia 23, às 20h45 (de Brasília), na Ilha do Retiro. Já o ABC tem compromisso com o Novorizontino, dia 25, no Jorge de Biasi.

Com um primeiro tempo morno, o duelo foi empatado sem gols para o intervalo. O ABC até chegou bem ao ataque no início, mas faltou efetividade na conclusão das jogadas. O Sport passou a ter mais a bola, mas sem levar perigo ao gol do time da casa.

O primeiro chute ao gol do ABC foi com Fábio Lima, aos 15 minutos. Dênis defendeu com segurança. Dez minutos depois, Sabino ficou com a bola após cobrança de escanteio e mandou por cima. Em seguida, Ramon finalizou de fora da área e fez o goleiro do Sport trabalhar mais uma vez.

No segundo tempo, o Sport assustou. Peglow lançou na área, e Thyere completou para o gol, mas viu Michael mandar para fora do jeito que podia. Minutos depois, o Rubro-Negro recuperou a bola, Jorginho cruzou para Peglow, que conseguiu finalizar, de frente para o gol, mas perdeu a chance de abrir o placar.

Depois de o ABC quase marcar, o Sport respondeu nos acréscimos. Diego Souza, que deu início à sua terceira passagem pelo Leão, recebeu de Rosales na área e balançou a rede para garantir os três pontos.