SÉRIE B

Vagner Love desperdiça pênalti em cobrança bizarra na Série B

Em jogo contra o Juventude, pela 32ª rodada da Série B, camisa 9 do Sport poupou força para cobrar pênalti nos acréscimos do primeiro tempo

O atacante Vagner Love protagonizou cena curiosa na noite desta segunda-feira (16/10). No empate por 2 a 2 contra o Juventude, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela 32ª rodada da Série B, o camisa 9 do Sport desperdiçou pênalti em cobrança bizarra nos acréscimos do primeiro tempo.

Ele tomou distância, parou em frente a bola e poupou força para bater em direção à meta adversária. Thiago Couto defendeu a cobrança em dois tempos praticamente no meio do gol.

Naquele momento, a partida estava empatada por 1 a 1. Então, Vagner Love perdeu a oportunidade de virar o placar.

Na volta do intervalo, o Juventude, adversário direto na briga pelo título da segunda divisão, ampliou, mas não segurou o resultado. Nos acréscimos do segundo tempo, o Sport empatou a partida por 2 a 2.

Vagner Love pelo Sport

Vagner Love chegou ao Sport em julho de 2022. Neste ano, venceu o Campeonato Pernambucano com a camisa do Leão do Norte.

Apesar de ter perdido o pênalti, o atacante de 39 anos é o artilheiro do time na temporada, com 23 gols. Na Série B, é o vice-artilheiro, com 11 – atrás apenas de Gustavo Coutinho, do Atlético Goianiense, que balançou as redes 12 vezes.

Situação do Sport na Série B

Após empate com o Juventude, o time de Recife subiu para a segunda colocação na Série B, com 56 pontos – cinco a menos que o Vitória, líder da competição. Além de subir para a Série A, o Sport ainda almeja o título da segunda divisão.