SÉRIE C

Ferroviária empata com a Aparecidense e segue invicta na Série C

Com o resultado, Ferroviária foi a 16 pontos na Série C; Aparecidense segue na 15ª posição da tabela, com seis pontos

A Ferroviária empatou com a Aparecidense em 0 a 0, neste sábado, na Arena Fonte Luminosa, pela oitava rodada da Série C.

Com o resultado, a Ferroviária chegou ao seu quarto empate na competição. A equipe do interior paulista também tem quatro vitórias e, com isso, segue invicta. O time ocupa a terceira posição com 16 pontos conquistados.

A Aparecidense, por sua vez, segue na 15ª posição da tabela com seis pontos somados. A equipe ainda pode ser ultrapassada nesta rodada, já que Caxias, São José e CSA entram em campo neste domingo.

No primeiro tempo, a Ferroviária foi a equipe responsável pelas melhores oportunidades de gol. No entanto, a Aparecidense conseguiu se fechar e segurou o resultado até o intervalo.

Os donos da casa seguiram incomodando na segunda etapa. Logo aos cinco minutos, Vitor Barreto acertou chute na trave. A Ferroviária seguiu com as melhores chances, mas parou no goleiro Pedro Henrique e não conseguiu furar as redes da Aparecidense.

Próximos confrontos

A Ferroviária volta a campo apenas no próximo domingo, contra o Caxias, pela Série C. A Aparecidense encara o Tombense, no sábado, pela mesma competição.