SÉRIE C

Ingressos para finalíssima da Série C esgotam; veja lotação

Athletic contará com estádio lotado na decisão deste sábado (18/10), contra o Volta Redonda, pela Série C do Campeonato Brasileiro

O caldeirão vai ferver neste sábado (19/10)! A partir das 17h30, o Athletic recebe o Volta Redonda, na Arena Sicredi, em São João del-Rei, pelo segundo jogo da final da Série C do Campeonato Brasileira. A promessa é de casa cheia.

De acordo com o Athletic, todos os 4.156 ingressos colocados à venda foram comercializados – o número representa a capacidade máxima da Arena Sicredi. O valor dos bilhetes variaram de R$ 50 (setores 1 e 3) a R$ 60 (setor 2).

A torcida terá papel fundamental no confronto de sábado. Em campo, o Esquadrão precisará reverter o resultado do jogo de ida para sair com o título. No último sábado (12), o clube mineiro foi derrotado pelo Volta Redonda, por 1 a 0, no Raulino de Oliveira.

Agora, o Athletic precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença no tempo normal para sair com a taça – em caso de triunfo por diferença mínima, a decisão será nos pênaltis. O time carioca confirma o título em caso de empate ou novo resultado positivo.

Athletic na Série B de 2025

Mesmo se não for campeão, o Athletic terá motivo para comemorar. O clube de São João del-Rei fez excelente campanha ao longo da Série C e garantiu vaga na Segunda Divisão da próxima temporada.

Além do Esquadrão, subiram Volta Redonda, Remo e Ferroviária.