SÉRIE C

Tombense empata com Figueirense e estaciona na tabela da Série C

Tombense se manteve na sétima posição na tabela ao empatar por 1 a 1 com o Figueirense, no Almeidão, pela 14ª rodada da Série C

O Tombense segue estagnado na tabela da Série C do Campeonato Brasileiro com mais um jogo sem vitória. O Gavião-Carcará teve uma boa chance de se recuperar neste sábado (20/7), mas não aproveitou. Os mineiros empataram por 1 a 1 com o Figueirense, no Almeidão, em Tombos, pela 14ª rodada do torneio nacional.

O time catarinense saiu à frente no placar aos 28 minutos do primeiro tempo, com Guilherme Pato. O ponta esquerda recebeu passe de Léo Baiano após boa jogada de Alisson e bateu cruzado para abrir o marcador.

Embora não incomodasse tanto o adversário, o Tombense não se abateu e buscou o empate ainda na etapa inicial. Depois de cruzamento para área, Felipinho aproveitou a saída errada do goleiro Ruan Carneiro e mandou a bola para o fundo da rede.

O placar foi o suficiente para manter o Alvirrubro na zona de classificação à próxima fase da Terceira Divisão (sétimo colocado, com 20 pontos), enquanto o Alvinegro luta para entrar nela (nono lugar, com 19).