FUTEBOL NACIONAL

Série C: Ypiranga volta a campo e mantém 100% de aproveitamento

Ypiranga venceu o Figueirense por 1 a 0 nesta quinta-feira, em partida pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro

O Ypiranga venceu o Figueirense por 1 a 0, nesta quinta-feira (30/5), pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A equipe gaúcha, prejudicada pelas enchentes no Rio Grande do Sul, não entrava em campo desde o dia 1º de maio, quando derrotou o Athletico-PR, pela Copa do Brasil.

A vitória no Estádio Olímpico Colosso da Lagoa, em Erechim-RS, mantém o Ypiranga com 100% de aproveitamento na Terceira Divisão, com três vitórias em três jogos. A equipe ocupa a oitava colocação, com nove pontos.

Já o Figueirense, com seis partidas, cai para a sexta colocação do torneio e soma dez pontos ganhos.

O único gol foi marcado aos 33 minutos da primeira etapa. Alisson Taddei fez fila e tocou para Jhonatan Ribeiro, que recebeu sozinho e colocou o Ypiranga na frente.

O time gaúcho encara o São Bernardo no próximo domingo, no Estádio 1º de Maio. O Figueirense jogo no mesmo dia, contra o Caxias, no Centenário. Ambas as partidas serão pela sétima rodada da Série C.