SÉRIE D

Série D 2024: como foram as estreias dos clubes mineiros?

Democrata-SL, Ipatinga, Patrocinense e Pouso Alegre jogaram nesse sábado (27/4) pela Série D do Campeonato Brasileiro

Entre os 64 times da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024, quatro são de Minas Gerais: Democrata-SL, Ipatinga, Patrocinense e Pouso Alegre. Todos eles estrearam na competição nesse sábado (27/4). Saiba a seguir como foram as primeiras partidas dessas equipes na competição.

Democrata e Ipatinga

Pela primeira rodada do Grupo A6 da Série D, o Democrata-SL recebeu o Nova Iguaçu, vice-campeão do Campeonato Carioca.

Na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas, a equipe mineira saiu na frente com gol de Thomasel, aos 28 do segundo tempo. No entanto, nos acréscimos, Albert, de pênalti, empatou para os visitantes.

No mesmo grupo, o Ipatinga também empatou na estreia, numa partida sem gols contra a Portuguesa-RJ, no estádio Luso-Brasileiro.

Patrocinense e Pouso Alegre

No Grupo A7, o Patrocinense perdeu em casa para o Água Santa por 2 a 0. Gustavo Nescau, de cabeça, e Neilton, de pênalti, marcaram os gols do time paulista.

Já o Pouso Alegre, que também é do grupo A7, perdeu fora de casa para o Inter de Limeira, por 1 a 0, com gol de Diego Jussani.

O Democrata-SL vai encarar o Audax-RJ na próxima rodada da Série D do Brasileiro. O jogo será no dia sete de maio, numa terça-feira, às 15h30, no Rio de Janeiro. Veja todos os confrontos do time mineiro até a sétima rodada.

O Ipatinga, por sua vez, enfrentará o Itabuna-BA, no próximo sábado (4/5), às 17h, no Ipatingão. Confira a sequência de jogos do Tigre.

Também no sábado, o Patrocinense jogará contra o Santo André, às 15h, no Estádio Bruno José Daniel. Veja a lista de jogos da equipe de Patrocínio na Série D.

Já o Pouso Alegre encara o São José, no Manduzão, no mesmo sábado, às 17h. Fique por dentro de todos os jogos do Dragão.