SÉRIE D

No sufoco! Definido o primeiro time promovido à Série C de 2025

Anápolis lutou até o fim, buscou uma reviravolta fora de casa contra o Iguatu e avançou à semifinal da Série D do Campeonato Brasileiro

Definido o primeiro time promovido à Série C do Campeonato Brasileiro de 2025! Neste sábado (31/8), o Anápolis sofreu, mas conseguiu superar o Iguatu no Morenão, no interior do Ceará. Após empate por 3 a 3 no tempo regulamentar, o time goiano venceu por 5 a 4 nos pênaltis e avançou à semifinal da Série D – com isso, assegurou o acesso.

O confronto foi cheio de emoção. No jogo de ida em Goiás, o Anápolis saiu atrás, mas buscou o empate por 1 a 1 no último domingo (25/8), no Estádio Jonas Duarte.

Neste sábado, o time visitante saiu na frente, mas levou a virada. Empatou ainda no primeiro tempo e, na etapa final, conseguiu o gol que poderia ser o da reviravolta. Porém, nos acréscimos, os mandantes buscaram o 3 a 3. Em vão. Nas penalidades, o Anápolis levou a melhor.

Gonzalo marcou os dois primeiros do Anápolis, enquanto Cardoso fez o terceiro. Pelo lado do eliminado Iguatu, Otacílio Marcos, Hebert e Max Oliveira balançaram as redes rivais.

Adversário do Anápolis

Na semifinal, o Anápolis aguarda o vencedor do confronto entre Maringá e Inter de Limeira.

Paranaenses e paulistas se enfrentam no jogo de volta das quartas de final neste domingo (1º/9), a partir das 18h30, no Estádio Willie Davids, no interior do Paraná. O jogo de ida terminou com vitória do Maringá por 1 a 0, fora de casa.

Quartas de final da Série D

Os outros três semifinalistas – logo, promovidos à Série C de 2025 – serão conhecidos neste domingo. Além do confronto entre Maringá e Inter de Limeira, enfrentam-se Brasiliense e Retrô; e Treze e Itabaiana.

• Brasiliense x Retrô – domingo, 1º/9, às 15h30, na Boca do Jacaré (jogo de ida: Retrô 1 x 0 Brasiliense)
  • Treze x Itabaiana – domingo, 1º/9, às 16h, no Amigão (jogo de ida: Itabaiana 3 x 1 Treze)
  • Maringá x Inter de Limeira – domingo, 1º/9, às 18h30, no Willie Davids (jogo de ida: Inter de Limeira 0 x 1 Maringá)