CAMPEONATO CARIOCA

Fluminense sofre gol nos acréscimos e só empata na estreia no Carioca

Tricolor Carioca esteve à frente no placar durante boa parte do jogo, mas pecou nos minutos finais e empatou com Volta Redonda

Com um time alternativo, o Fluminense empatou com o Volta Redonda por 1 a 1 na noite desta quinta-feira (18/1), no Raulino de Oliveira, na estreia do Campeonato Carioca. O Tricolor fez valer a ‘Lei do Ex’ e ia contando com o brilho de seu terceiro goleiro até levar um gol nos acréscimos.

Lelê fez o gol do Fluminense, aos 18 minutos do primeiro tempo. O atacante de 26 anos acertou com o Flu após ter se destacado pelo Voltaço na edição passada do Estadual.

Porém, MV empatou quase nos acréscimos. O jogador do Volta Redonda fez um golaço de fora da área e frustrou a estreia do atual campeão da Libertadores.

Nessa primeira partida, o Fluminense jogou com os reservas por que o elenco principal ainda está de férias, assim como o técnico Fernando Diniz.

Devido à disputa do Mundial de Clubes, eles se reapresentam no dia 25. A equipe foi comandada por Marcão e teve como novidade a estreia do zagueiro Antônio Carlos, reforço para 2024.