FLUMINENSE

Terans, ex-Atlético, causa furor na torcida do Fluminense; veja comentários

Meia uruguaio se destacou na estreia, caiu nas graças de parte dos torcedores e quase fez gol em 'chute duplo'; veja vídeo

O meia uruguaio David Terans, ex-Atlético, foi a contratação mais cara do Fluminense para a temporada 2024. Para comprá-lo junto ao Pachuca, do México, o atual campeão da Libertadores se comprometeu a pagar R$ 14 milhões. Nessa quinta-feira (2/2), o atleta finalmente estreou com a camisa tricolor, em partida contra o Bangu, no Estádio Luso-Brasileiro, pelo Campeonato Carioca, e causou furor na torcida.

Terans começou o jogo como suplente e viu do banco de reservas o Bangu abrir o placar aos 38 do primeiro tempo.

Aos 27 da etapa complementar, o meia entrou na partida – já com o Fluminense vencendo por 2 a 1. E, mesmo com pouco tempo em campo, causou impacto positivo na equipe e já caiu nas graças de muitos torcedores, que elogiaram em peso a atuação do uruguaio nas redes sociais.

Terans teve participação curiosa no último gol da goleada do Flu por 4 a 1, marcado pelo colombiano Arias. Os dois tentaram finalizar a bola ao mesmo tempo e, pelo ângulo da filmagem, pareceu que eles chutaram a bola juntos.

O lance rendeu comparações à emblemática cena do “chute duplo” no anime Super Campeões.