FUTEBOL INTERNACIONAL

Ex-Atlético, Savinho marca golaço de fora da área na Espanha

Atacante ex-Galo é titular e um dos destaques do Girona neste início de Campeonato Espanhol; veja golaço e assistência contra o Granada

O atacante Savinho, ex-Atlético, marcou um golaço de fora da área na Espanha, nesta segunda-feira (18/9), no duelo entre Granada e Girona. O Girona venceu por 4 a 2 pela quinta rodada do Campeonato Espanhol e assumiu a terceira posição da competição com a mesma pontuação do vice-líder Barcelona (13).

O golaço de Savinho foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo da partida. Antes disso, com bela arrancada desde o meio-campo, o atacante ex-Galo já havia dado assistência para que Tsyhankov abrisse o placar. Assista aos lances nos vídeos abaixo.

Savinho foi vendido pelo Atlético ao Grupo City em junho de 2022, em uma operação de 6,5 milhões de euros. Foram dois gols e uma assistência pelo profissional do clube mineiro em 35 jogos.

Antes de ser emprestado pelo Troyes, da França (ao qual tem passe vinculado), ao Girona, Savinho teve passagem pelo PSV, da Holanda. Agora, o jovem de 19 anos busca se firmar como um dos talentos brasileiros no Velho Continente. Já são duas assistências e um gol em cinco compromissos no Campeonato Espanhol.