CAMPEONATO ESPANHOL

Barceona: Vitor Roque substitui Lewandowski e perde chance cara a cara

Ex-atacante de América, Cruzeiro e Athletico-PR entrou no segundo tempo e não conseguiu evitar derrota por 5 a 3 para o Villarreal

Ex-América, Cruzeiro e Athletico-PR, o atacante Vitor Roque teve uma oportunidade no Barcelona neste sábado (27/1). Contudo, o jovem de 18 anos não foi bem.

O brasileiro entrou em campo aos 32 minutos do segundo tempo na vaga de niguém mais, ninguém menos que o polonês Robert Lewandowski.

Àquela altura da partida, o Barcelona vencia o Villarreal por 3 a 2, no Camp Nou, pela 22ª rodada do Campeonato Espanhol.

Pouco depois de entrar, Vitor Roque teve uma grande chance. Ele saiu cara a cara com o goleiro Filip Jörgensen e tentou finalizar entre as pernas do adversário, que conseguiu impedir o gol.

Em seguida, começou a impressionante reação do Villarreal. Gonçalo Guedes, Alexander Sorloth e José Luis Morales marcaram entre os 39 e os 57 e garantiram a virada por 5 a 3.