BARCELONA

Barcelona: Vitor Roque entra, faz gol e é expulso em 13 minutos

Atacante brilhou com pouco tempo ao marcar um gol para o Barcelona, mas logo em seguida foi expulso de forma polêmica

Ex-Cruzeiro, América e Athletico-PR, o atacante Vitor Roque teve uma atuação de destaque neste sábado (3/2). A promessa do Barcelona entrou, fez um gol e foi expulso com apenas 13 minutos em campo diante do Alavés.

Vitor Roque foi reserva na partida no estádio Mendizorrotza, pela 23ª rodada do Campeonato Espanhol. Entrou aos 14 minutos do segundo tempo na vaga do meio-campista Gundogan.

Bastaram três minutos em campo para o jovem de 18 anos brilhar. Aos 17, Vitor Roque recebeu passe no lado esquerdo da área e finalizou cruzado para fazer o terceiro gol do Barcelona na vitória por 3 a 1 (assista abaixo).

A alegria, contudo, deu lugar à tristeza. Aos 22, Vitor Roque recebeu o cartão amarelo. Depois, aos 27, levou outro amarelo e, consequentemente, foi expulso do jogo.

Vitor Roque quebra recorde de Ronaldo

Este foi o segundo gol de Vitor Roque em sete jogos pelo Barcelona. O primeiro foi na vitória por 1 a 0 sobre o Osasuna, na última quarta-feira (31/1), pelo Espanhol.

Ao marcar pela primeira vez pelo Barça, Vitor Roque superou Ronaldo Fenômeno como o brasileiro mais jovem a balançar as redes em La Liga.