CAMPEONATO FRANCÊS

Lyon de John Textor segue afundado na lanterna do Francês

Jallow, aos 32 minutos do segundo tempo, abriu o marcador para os visitantes. Alvero, aos 39, evitou um desastre ainda maior para o Lyon

Clube administrado pelo empresário John Textor, sócio majoritário da SAF do Botafogo, o Lyon segue afundado na lanterna do Campeonato Francês. Neste domingo (5), em casa, mais um insucesso: um empate amargo com o Metz por 1 a 1. A bola rolou pela 11ª rodada da Ligue 1, no Parc Olympique Lyonnais.

Jallow, aos 32 minutos do segundo tempo, abriu o marcador para os visitantes. Alvero, aos 39, evitou um desastre ainda maior para o clube de Textor.

Com quatro pontos, o Lyon ainda não venceu no Francês. Entretanto, como não entrou em campo na 10ª rodada por causa de atos violentos em Marselha, tem um jogo a menos. Já o Metz, que também não vem bem das pernas, é o 16º lugar, com 10.

Para Textor, o time que já conquistou o Campeonato Francês sete vezes consecutivas, vai subir na tabela. Porém, sem grandes ambições na Ligue 1. Há pouco tempo o magnata sinalizava com mais otimismo. Agora, tudo mudou.

Uma esperança de Textor é a janela de janeiro. Os dois nomes que estão fortes no radar são o do goleiro Perri e do zagueiro Adryelson, convocados recentemente, para a Seleção Brasileira. A contratação da dupla do Botafogo está bem encaminhada. A tendência é eles assinarem contrato no início de 2024.