CAMPEONATO ESPANHOL

Ex-Atlético, Savinho faz falta dura em ex-Arsenal, que sai lesionado; assista

Atacante ex-Atlético, Savinho protagonizou cena forte ao dar carrinho em Héctor Bellerín durante jogo do Campeonato Espanhol; veja

Ex-Atlético, o atacante Savinho protagonizou cena forte na tarde desta quinta-feira (21/12), no duelo entre Girona e Real Betis, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. O brasileiro cometeu falta dura no lateral-direito Héctor Bellerín, ex-Arsenal. Assista ao lance no vídeo abaixo.

A jogada aconteceu ainda aos 13 minutos do primeiro tempo do duelo. No Estádio Benito Villamarín, em Sevilha, Bellerín precisou deixar o gramado para a entrada de Aitor Ruibal logo após o carrinho de Savinho.

A partida terminou empatada por 1 a 1. De pênalti, Artem Dovbyk abriu o placar para o Girona na primeira etapa. Já na etapa complementar, aos 43 minutos, Germán Pezzella buscou a igualdade para o Real Betis.

O Girona segue como líder do Campeonato Espanhol, com 45 pontos, mas vê o Real Madrid na cola, com 43. O Real Betis, por sua vez, é o sétimo colocado, com 28.

Savinho no Girona

Vendido pelo Atlético ao Grupo City em junho de 2022, por 6,5 milhões de euros, Savinho vive grande fase no Velho Continente. Com cinco gols e cinco assistências em 20 jogos na temporada, o atacante de 19 anos é um dos destaques do líder do Campeonato Espanhol.