LIGUE 1

Asensio e Mbappé marcam, e PSG vence Lens pelo Francês

Paris Saint-Germain conquista a primeira vitória na competição ao fazer 3 a 1 sobre o Lens, em casa, na terceira rodada

O Paris Saint-Germain recebeu o Lens neste sábado (26/8), pela terceira rodada do Campeonato Francês, e venceu por 3 a 1. Asensio marcou pela primeira vez pelo clube parisiense para abrir o placar. Mbappé fechou a conta com dois gols na etapa final. Morgan Guilavogui diminuiu no apagar das luzes.

Com o resultado, o PSG conquistou a vitória no Campeonato Francês. Nas duas primeiras rodadas, a equipe comandada por Luis Enrique empatou com Lorient e Toulouse. Agora, o clube parisiense está com cinco pontos e ocupa a quarta posição.

O Lens, por outro lado, segue sem vencer na Ligue 1 e tem apenas um ponto em três jogos. A equipe está em 15º, a primeira fora da zona de rebaixamento.

O próximo compromisso do PSG é diante do Lyon, fora de casa, no dia 3 de setembro, às 15h45 (de Brasília). Já o Lens volta a campo no próximo sábado, às 16 horas, para visitar o Mônaco.

O Paris Saint-Germain impôs o favoritismo desde o primeiro minuto, controlou a posse de bola e criou chances de maior perigo em comparação ao Lens. No fim da etapa inicial, Marco Asensio abriu o placar e marcou seu primeiro gol pelo clube parisiense.

Na volta do intervalo, aos sete minutos do segundo tempo, Mbappé ampliou para o PSG em uma finalização de primeira da entrada da área.

Mesmo com a boa vantagem, a equipe da casa não tirou o pé do acelerador e seguiu criando chances até chegar ao terceiro gol, de novo com Mbappé, já nos acréscimos. O Lens diminuiu pouco depois, com Morgan Guilavogui.

Olympique vence

Mais cedo, também neste domingo, o Olympique de Marseille bateu o Stade Brestois por 2 a 0. Chancel Mbemba e Ismaïla Sarr marcaram os gols do jogo.