CAMPEONATO INGLÊS

Nottingham Forest vence a primeira na Premier League com gol no fim

Com o resultado desta sexta-feira (18/8), o Nottingham Forest conquista seus primeiros pontos na Premier League

O Nottingham Forest recebeu o Sheffield United pela segunda rodada do Campeonato Inglês e venceu por 2 a 1. Taiwo Awoniyi abriu o placar no primeiro tempo para a equipe mandante, o brasileiro Gustavo Hamer deixou tudo igual depois do intervalo e Chris Wood desempatou aos 44 minutos da etapa final

Com o resultado desta sexta-feira (18/8), o Nottingham Forest conquista seus primeiros pontos na Premier League. A equipe do brasileiro Danilo, que foi titular no jogo, fica momentaneamente na oitava posição. O Sheffield United, 17º, ainda não pontuou.

O próximo compromisso do Nottingham Forest é fora de casa, contra o Manchester United, em 26 de agosto, às 11h (de Brasília). Já o Sheffield United recebe o atual campeão Manchester City, dia 27, às 10h.

O Nottingham Forest começou com tudo e logo abriu o marcador. Aos três minutos, Taiwo Awoniyi aproveitou cruzamento vindo da direita e cabeceou firme para fazer 1 a 0. Com a desvantagem, o Sheffield United teve dificuldades para se impor no primeiro tempo e buscar o empate, enquanto o adversário criou mais chances.

Porém, a equipe visitante encontrou o gol de empate logo na volta do intervalo. Aos três minutos, o brasileiro naturalizado holandês Gustavo Hamer acertou um chutaço de fora da área e marcou um golaço para o Sheffield. Com isso, o jogo deu uma equilibrada e até viu os visitantes chegando próximo da virada.

No entanto, quem marcou o gol da vitória foi o Nottingham Forest, em cabeceio de Chris Wood, aos 44 minutos da etapa final.