FUTEBOL INTERNACIONAL

Chelsea bate Fulham no duelo londrino pela Premier League

Chelsea venceu por 1 a 0 e pode terminar rodada em oitava lugar; Fulham estagnou nos 24 pontos, na 13ª posição

Um gol de pênalti de Palmer no primeiro tempo definiu o duro 1 a 0 do Chelsea sobre o Fulham, neste sábado (13/1), pela 21ª rodada da Premier League. O duelo londrino no Stamford Bridge foi equilibrado, com chances claras para os dois lados.

O time da casa, além do gol, acertou duas vezes a trave. Mas, o Fulham foi bastante perigoso e obrigou o goleiro Petrovic a fazer ótimas defesas.

O Chelsea, que teve o brasileiro Thiago Silva como um dos melhores em campo, chega aos 31 pontos, em condições de sustentar o oitavo lugar ao fim da rodada. O Fulham contou com os brazucas Willian e Andreas Pereira muito ativos – o ex-Flamengo Rodrigo Muniz entrou no fim. No entanto, não foi o suficiente para a vitória, estagnando o time nos 24 pontos, na 13ª posição.

Apesar de 59% de posse de bola e 9 a 5 nas finalizações, o Chelsea não foi tão dominante no primeiro tempo. Seus chutes foram longe do gol. Já o Fulham, era perigoso em contra-ataques, quase sempre puxados por Willian, ex-Corinthians e Seleção.

Foi numa bola do brasileiro que os visitantes quase marcaram, aos 26 minutos. Wilson recebeu livre na direita, mas chutou em cima do goleiro Petrovic. Contudo, nos acréscimos, o Chelsea chegou ao gol. Palmer encontrou Sterling na área. Diop o derrubou. Pênalti que Palmer cobrou aos 48 minutos e fez 1 a 0.

No segundo tempo, o jogo foi muito intenso. O Fulham quase marcou num chute de Jiménez após grande jogada do ex-Flamengo Andreas Pereira. A defesa de Petrovic foi excelente.

Apesar das boas chances, o Chelsea esteve mais próximo de marcar. Sterling e Gallagher acertaram a trave do goleiro Leno. Na reta final, o Fulham partiu para cima, mas o Chelsea, com Thiago Silva rechaçando todas, segurou o 1 a 0.