CAMPEONATO INGLÊS

Chelsea vence Fulham e respira no Campeonato Inglês

Triunfo sobre o Fulham afasta Chelsea da zona de rebaixamento e pode dar moral à equipe para tentar brigar na parte de cima da tabela

O Chelsea respirou na Premier League ao vencer o Fulham por 2 a 0, nesta segunda-feira (2/10), no fechamento da sétima rodada. Os Blues levaram a melhor no Craven Cottage, em Londres, com gols de Mudryk e Broja.

O time comandado pelo técnico Mauricio Pochettino estava há três jogos sem vencer na Premier League (duas derrotas e um empate). Agora, o triunfo sobre o Fulham afastou o Chelsea da zona de rebaixamento e pode dar moral à equipe para tentar brigar na parte de cima da tabela.

Com o resultado de hoje, o Chelsea chegou a oito pontos e aparece na 11ª posição. A diferença para o Aston Villa, em 5º, dentro da zona de classificação para as próximas competições europeias, é de sete pontos.

Por outro lado, o Fulham decepcionou seus torcedores em casa e foi ultrapassado pelo próprio rival na tabela de classificação. A equipe segue com os mesmos oito pontos, em 13º, com apenas cinco de vantagem para a zona de rebaixamento.

Fulham x Chelsea

Após um início de jogo equilibrado, o Chelsea conseguiu marcar seus gols em um intervalo de dois minutos no primeiro tempo. Mudryk abriu o placar ao finalizar uma bola dentro da área. No minuto seguinte, Broja aproveitou vacilo na zaga do Fulham e empurrou para o fundo da rede.

Na segunda etapa, o Fulham tentou fazer algumas mudanças na equipe para diminuir o placar. No entanto, os donos da casa não conseguiram criar chances de perigo. Com a vantagem, o Chelsea controlou a partida e saiu de campo com os três pontos.